:

:
09 2019

Н°с‚ой ‡ис‚о‚µ»° курс°ми: мµся† пи‚ь, нµдµ»ю о‚д‹…°‚ь. Приго‚ов»µниµ: 5 г (1 с‚. ».) су…ой ‚р°в‹ ·°»и‚ь 200 м» кипя‚к°. Н°грµв°‚ь н° водяной ±°нµ 15 мину‚, ·°‚µм ±°‚ь н°с‚оя‚ься 45 мину‚. Приним°‚ь по 1/4-1/2 с‚°к°н° 3 р°·° в дµнь ·° 15 мину‚ до µд‹. Хр°ни‚ь в …о»оди»ьникµ нµ ±о»µµ 2 су‚ок. 

И»и 

Смµсь 1: сок °»оэ – 500 г, мµд – 500 г, сироп €иповник° – 250 г, спир‚ – 500 г

Смµсь 2: ‡°г° – 500 г, по‡ки ±µрµ·‹ – 100 г, по‡ки сосн‹ – 100 г, к°»г°н – 10 г, подоро¶ник – 10 г, ±µссмµр‚ник – 5 г. §°гу р°·мо‡и‚ь, пропус‚и‚ь ‡µрµ· мясору±ку. Смµсь 2 с»о¶и‚ь в к°с‚рю»ю, ·°»и‚ь ‚рµмя »и‚р°ми вод‹, довµс‚и до кипµния и ‚оми‚ь н° водяной ±°нµ 10 ‡°сов, о…»°ди‚ь, прди‚ь, смµ€°‚ь со смµсью 1, н°с‚оя‚ь 5 су‚ок в ‚µмном мµс‚µ. Пи‚ь ‚ри р°·° в дµнь по 50 г, ·°µд°‚ь с‹р‹м яй†ом и»и 50 г с». м°с»°.

Пи‚ь 6 мµся†µв, при п»о…ом с°мо‡увс‚вии – проди‚ь приµм.


”赂°: нµ»ья коноµ, ос‚роµ, со»µноµ, ¶ирноµ. •¶µднµвно µс‚ь кур°гу, и·юм, сок моркови (20 г в дµнь), о‚в°р овс° в мо»окµ (‚оми» 40 мину‚), вмµс‚о ‡°я – о‚в°р ду€и†‹, к°»µнду»‹, корнµй »опу…°, одув°н‡ик° (к°¶дую ‚р°ву о‚дµ»ьно).

, , , , , ,

ju16@yandex.ru

+7 996 182-90-72